您的位置:首页  学术报告
点击数:674     发布日期:2019-10-16     发布部门:科技处     主图:     视频:     摄影:

报告题目Control properties of welded joints made under water

报告人姓名SERGII MAKSIMOV

报告人简介SERGII MAKSIMOV,博士,乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所教授,乌克兰焊接学会副理事长,乌克兰国家检验委员会主席。主要致力于水下湿法焊接与切割技术的研发,参与研发的相关产品已成功应用于包括中国、俄罗斯、英国、阿塞拜疆及乌克兰国内等多处水下工程结构。

报告时间20191023日星期三上午9

报告地点:材料学院学术报告厅