• 不一样的精彩

  • 23
    2021-02
    日前,中国科协对第六届(2020-2022年度)中国科协青年人才托举工程入选名单进行公示,来自全国高校和科研院所的76位青年人才入选,我校船舶与海洋工程学院李志富博士、王加夏博士成功入选。
  • 23
    2021-02
    “十三五”期间,学校学科建设工作紧密围绕建设国内一流造船大学的战略目标,坚持“突出重点,强化特色,优化结构,协调发展”的方针,以优势特色学科建设为重点,以学科队伍建设为核心,强化学科内涵建设、优化学科布局结构、打造学科优势特色,学科整体水平不断提升,学科建设取得新突破。
  • 22
    2021-02
    根据学校新学期师生返校疫情防控工作有关要求,为最大限度地保障读者的身体健康和生命安全,经研究:1.开学两周内(3月1日--3月14日),图书馆(梦溪校区图书馆、长山校区图书馆)自习区及借还服务暂不开放。
  • 22
    2021-02
    2月19日,周南平校长在长山校区行政楼925会议室主持召开春季学期开学疫情防控专题会,研究部署疫情防控期间春季学期开学工作。副校长嵇春艳,学校相关职能部门负责同志参加会议。
  • 22
    2021-02
  • 21
    2021-02
    根据教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室《关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》,江苏省教育厅《关于做好寒假前后学校疫情防控工作的通知》《关于做好高校2021年寒假及春季开学期间教育教学工作的指导意见》相关文件精神,为保障2020-2021学年春学期学生开学返校工作平稳有序进行,现将有关事宜通知如下:
  • 21
    2021-02
    2020年,电子信息学院围绕学校建设“国内一流造船大学”的战略目标,紧跟学校工作部署,以高层次人才培养和引进为突破,以教学科研团队建设、重点重大项目和成果培育为抓手,以立德树人、大学生核心素质提升为重要建设内容,抓重点、攻难点、创亮点,深化教育教学融合,全面提升人才培养质量。
  • 21
    2021-02
    近日,全国多地已明确考研初试成绩查询时间,在等待成绩的同时,哪些事能提前准备起来?如需线上复试,又该做好什么准备?如果成绩不理想,哪些考生可以参加调剂?关于考研查分,这些“干货”请准备好。
  • 21
    2021-02
  • 20
    2021-02
    2月16日,中央广播电视总台新闻频道“新闻直播间”栏目报道了我校2009届校友、中铁十一局三公司焊轨分公司经理周涛作为地铁建设者春节期间坚守岗位保工期的故事。
  • 20
    2021-02
    天朗气清,惠风和畅,春节里的江苏科技大学校园梅花次第开放。学院门口挂上了红灯笼,贴上了喜庆的窗花。
  • 19
    2021-02
    2020年,在学校党政正确领导下,外国语学院党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中五中全会精神,以学校2020年党政工作要点为抓手,立足人才培养,以学院2020年重点工作为任务目标,守初心抓党建、担使命促发展,凝心聚力,全面推进学院各项工作,圆满完成了全年各项任务。
  • 19
    2021-02
    “筑梦桑梓”实践团由计算机学院18、19级的10位同学组成,实践团组长是来自物联网工程的罗媛媛同学。首先,实践团成员开展调研工作,设计调研问卷,查找相关资料,从家乡经济建设、教育建设、生态建设、文化建设、青年使命意识等方面入手,深入了解家乡的建设成果和当代青年对于家乡变化的认识。
  • 19
    2021-02
    从头条看青春中国,从头条看中国青年!看他们朝气蓬勃,神采飞扬;看他们心怀梦想,敢于担当;看他们勇立潮头,乘长风破万里浪!

单篇点击量排名

一周最热