镇江市自来水公司中高层干部培训班圆满结业

作者:曹献飞 部门审稿人:王念新 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2021-04-30 投稿时间:2021-04-30 点击量:11

经过8个周末的紧张学习,4月29日,镇江市自来水公司中高层干部素质能力提升培训班圆满完成了所有培训任务,在我校顺利结业。江苏科技大学党委书记葛世伦、镇江市给排水管理处党委书记、处长蒋礼兵,镇江市自来水公司党委书记、经理黄诚,继续教育学院院长张坚强,经济管理学院院长苏翔出席了结业仪式,结业仪式由张坚强院长主持,葛世伦书记为学员颁发了荣誉证书和结业证书。

苏翔为本期培训班做了教学总结,他指出本期培训班共开设了工商管理类核心课程4门,专业讲座2个,党性教育、企业参观考察和团队协作体验教学各1次,培训达到了预期目标,取得了圆满成功;在此次培训中呈现出了领导高度重视、教师精心准备、学员学习刻苦、强调观摩学习和竭诚做好服务的特点,并表示在培训课程设置与教师配备等方面将持续改进,欢迎各位领导和学员多提宝贵意见与建议。

蒋礼兵对继续教育学院和经济管理学院对本期培训班的精心组织和安排表示感谢,他指出课程的结束不是终点,而是收拾行装再出发的起点,要将此次所学、所想、所感紧密联系实际工作,切实转化为推动供水高质量发展的澎湃动力;希望大家在未来工作中持续激发勇于争先的志气、持续强化”舍我其谁“的担当、持续树立终身学习的理念、持续提升砥砺奋进的方法、持续凝聚团结拼搏的合力。

自来水1.jpg

自来水2.jpg

自来水3.jpg

分享到: