我校再添4个国家级一流本科专业建设点

作者:温大勇 魏晓卓 摄影: 视频: 单位:教务处 发布时间:2021-03-05 投稿时间:2021-03-05 点击量:2239

近日,教育部印发了《教育部办公厅关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函〔2021〕7号),正式公布2020年度一流本科专业建设“双万计划”(国家级和省级一流本科专业)建设点名单。我校获批4个国家级一流本科专业建设点。我校立项的4个国家级一流专业建设点分别是:土木工程、轮机工程、环境工程、会计学。

图标2.jpg 

  教育部于2019年4月发布《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》(教高厅函〔2019〕18号),全面启动实施一流本科专业建设“双万计划”。目前,我校有12个本科专业入选国家级一流专业建设点。学校今后将进一步加大一流本科专业支持力度,全面提升人才培养质量,加快“一流本科教育”和“国内一流造船大学”的建设步伐。


分享到: