江苏科技大学承办江苏省首站混合式教学设计与应用培训班

作者:仲媛 魏晓卓 李滨城 摄影: 视频: 单位:教务处 发布时间:2021-03-02 投稿时间:2021-03-02 点击量:172

为贯彻落实教育部“双万计划”,协助全省高校更好地利用线上一流课程开展混合式教学改革,提高课堂教学质量,提升教师信息化教学水平,做好线上线下混合式一流课程的培育和申报工作,近日,江苏省在线开放课程中心首站选择我校举办2021年混合式教学设计与应用培训班。培训班由教务处处长田剑主持,来自全校的100余名教师参加了培训。

培训班上,来自南京农业大学人工智能学院的钱燕副教授结合其承担的国家线上线下混合式一流课程,分享了混合式课程建设、应用、申报的成功经验,中国大学MOOC的资深教育信息化产品研发专家林孝煜从技术层面向教师们作了智慧教学工具运用与实操的详细讲解和指导。报告会上,我校教师就混合式一流课程建设和申报方面的问题与两位专家进行了交流互动,气氛热烈。

本次培训班为我校教师提供了宝贵的学习机会,同时也有效推动了我校课程建设和国家级一流课程的申报工作。


分享到: