能动学院召开二届二次教代会

作者:袁志飞 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:能源与动力学院 发布时间:2017-01-11 投稿时间: 点击量:3437

  1月6日下午,能动学院召开第二届教职工代表大会第二次会议,学院领导、全体教师参会,学院党委副书记赵敏主持。

  学院院长杨兴林做了题为《开拓创新争跨越,齐心协力谋发展》的工作报告,对2016年工作进行全面回顾与总结,剖析了学院发展中存在的困难和问题,同时重点介绍了学院2017年工作思路及举措,进一步明确了学院下一步发展目标和工作重点。学院将紧密围绕学校中心工作,进一步完善学院工作体制和运行机制,合理谋划改革,坚持以学科建设为龙头,以教学为中心,以高层次人才引进为重点,以条件装备建设为保障,全面提升学院整体建设水平。同时调动一切积极因素,实现学院跨越发展,努力开创学院事业发展的新局面。

  学院工会主席潘朝峰对工会一年来的工作进行全面总结,并提出了2017年工作设想。副院长温华兵组织参会教师学习了《江苏科技大学科研和教研业绩量化考核办法(试行)》,希望全院教师在此绩效考核和分配方法激励机制下,进一步提升教学科研能力水平,共同推进学院重点工作,力争在标志性成果上有所突破。分组讨论中,代表们就学院各项建设工作提出中肯意见和建议。会议审议通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》、《学院财经工作报告》。

  学院党委书记李强天希望全院师生员工牢固树立院兴我荣、跨越发展、人人有责的使命感,全身心投入到学院建设中,紧紧围绕学校“国内一流造船大学”战略目标,争创一流业绩,求真务实,勠力前行,促进学院各项事业更快更好发展。

分享到: