您的位置:首页  学术报告
国家自然科学基金及合作项目申报的一点体会
点击数:635     发布日期:2019-01-09     发布部门:科技处     主图:     视频:     摄影:

报告题目:国家自然科学基金及合作项目申报的一点体会

报告人姓名:沈明

报告人简介:扬州大学化学化工学院教授,博士,博士生导师。扬州工业职业技术学院兼职教授。江苏省颗粒学会理事。扬州市工程师学会生物医药委员会委员。20066月毕业于苏州大学物理化学专业获理学博士学位(师从于中科院化学所江龙院士)。参加工作以来一直从事物理化学教学以及开展表面活性剂基础理论与应用、贵金属和金属氧/硫化物微纳材料的可控合成及其在光、电、生物医学与环境保护领域的应用等研究。先后主持过国家自然科学基金、江苏省社会发展基金、教育部重点实验室和省重点实验室基金等项目,作为主要成员参加了多项国家级和省级科研项目。现担任国家自然科学基金、省自然科学基金、中国博士后基金以及省科委、发改委等项目的评审专家。

报告时间:2019110日星期四下午2

报告地点:材料学院小会议室