科大要闻
您的位置:首页 > 科大要闻
江科大纪委会:审议通过纪检监察信访举报工作细则
点击数: 645     发布日期:2018-03-14

3月12日上午,学校召开新学期第一次纪委会。会议由党委副书记、纪委书记郭锡杰主持。党委书记王济干出席会议并讲话。

王济干书记在充分肯定学校纪检监察工作的基础上,对进一步加强党风廉政建设、营造良好校园政治生态提出了三点意见:一是要坚决落实好巡视整改工作,结合巡视整改要求,着力构建一个好的校园政治生态;二是要着力抓好“两个责任”,尤其是纪委要进一步聚焦主责主业,切实履行好“监督的再监督”职能;三是要认真研究,创新举措,切实将我校全面从严治党的各项要求落实到具体工作当中,既要强化廉洁意识,也要加强制度建设,规范流程,切实做到挺纪在前。

郭锡杰副书记传达学习了上级有关纪检监察会议精神,希望全体纪委委员要按照王济干书记提出的要求,切实履行岗位职责,不断加强队伍建设,为学校良好校园政治生态构建发挥积极的作用。

会上,全体纪委委员认真学习并进行了深入讨论,审议通过了新修订的《江苏科技大学纪检监察信访举报工作实施细则》。

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: