科大要闻
您的位置:首页 > 科大要闻
江科大召开巡视整改工作动员部署会
点击数: 1127     发布日期:2018-01-24

 

1月23日下午,学校巡视整改工作动员部署会在学术报告厅召开,全体校领导出席大会,校党委书记王济干作动员讲话,党委副书记、校长王自力主持大会。各部门党政负责同志、二级党组织负责人参加会议。

2017年11月9日至12月28日,省委第九巡视组进驻我校,开展了为期50天的巡视工作。今年1月19日,学校专门召开省委第九巡视组巡视江苏科技大学党委情况反馈会议,省委第九巡视组组长郜虎林反馈了对学校党委巡视情况的反馈意见,省委巡视办副主任朱永安同志传达了省委书记娄勤俭同志就巡视工作的指示精神并作了讲话,对巡视整改工作提出要求,校党委书记王济干代表党委作了表态发言。

动员会主要任务是对省委第九巡视组反馈意见的整改工作进行全面动员部署并对整改工作任务细化落实,进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,坚决将巡视反馈问题改彻底改到位。

王济干书记要求大家深刻认识巡视整改工作的极端重要性,切实增强整改落实的政治自觉和行动自觉;把好工作节奏,落实好巡视整改的指导思想和整改目标要求;坚持问题导向,坚决把巡视反馈问题一件不落、一招不让地全面整改到位;强化组织领导,夯实整改责任,确保整改工作取得实实在在的成效。

王济干书记希望大家要牢牢把握好开展巡视整改的指导思想,时刻对照整改目标,把握好时间节点,着力解决党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题。王济干书记表示,落实省委巡视整改工作要求,我们必须要以严的要求、实的作风、真的担当,全面贯彻省委要求,严格按照省委巡视组反馈意见,坚决抓好整改工作。(摄影 吴强)

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: