科大要闻
您的位置:首页 > 科大要闻
江科大召开老领导新年座谈会
点击数: 1088     发布日期:2018-01-24

1月18日上午,老领导迎新年座谈会在综合楼六楼会议室召开。校党委书记王济干,党委副书记、纪委书记郭锡杰,退休老领导祝山、庄大桓、谢晋瑞、诸国富、黄国建、沈贻森、孙秀法、董师润、夏纪林、高国珠、李奕仁,以及党办校办、组织部、财务处、后勤处、离退休工作处等职能部门负责人参加会议,党委副书记、纪委书记郭锡杰主持会议。

王济干书记向老领导介绍我校2017年在学科建设、人才培养、科研总量、师资队伍建设、党建工作、新校区建设、对外合作等方面取得的成绩。特别是船舶工程和畜牧业2个一级学科博士点申报成功,鼓舞人心、催人奋进。王济干书记说,学校各项成绩的取得,离不开老前辈、老教授、老领导为学校发展打下的坚实基础,学校永远铭记老同志的奉献,希望退休老领导继续关心、指导学校的发展,与在职同志一起凝心聚力、开拓进取,早日把江科大建成国内一流造船大学。最后,他代表学校党委向退休老领导们拜年,祝他们新年愉快,身体健康。

退休老领导畅所欲言。原党委书记祝山说,感谢学校党委一直以来对老同志的关心爱护,离退休工作处的同志们任劳任怨,不厌其烦,扎扎实实,将校党委对离退休干部的关心落在实处。与会退休老领导心情畅快地与校领导就新校区建设、东校区未来规划、西校区搬迁安置等进行交流,积极献计献策。

(摄影 吴强)

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: