科大要闻
您的位置:首页 > 科大要闻
江科大暑期社会实践工作获团中央多项表彰
点击数: 796     发布日期:2018-01-04

近日,团中央学校部、全国学联秘书处对2017年全国大中专生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动和“镜头中的三下乡”活动等评选通报表彰,我校经济管理学院“关注留守儿童”教育关爱服务团队获“优秀报道奖”,经济管理学院团委书记尹洁老师获“优秀指导教师”,我校首次获得中国青年网授予的“校园通讯社通讯站”称号。

据悉,今年我校暑期社会实践活动以“喜迎十九大•青春建新功”为主题,近万名青年学生深入基层,以优秀实践成果迎接党的十九大胜利召开。我校“井冈情 中国梦”实践团获团中央专项实践活动立项资助,在全省重点团队中,我校获得13支省级重点团队,8名省“三下乡”社会实践活动先进个人,5名省“三下乡”社会实践活动先进工作者,5支省“三下乡”社会实践活动优秀团队,2篇省“三下乡”社会实践活动优秀调研报告。社会实践的累累硕果在《光明日报》《新华日报》、人民网、中国教育新闻网、中青网等主流媒累计报道174次。

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: