科大要闻
您的位置:首页 > 科大要闻
张家港市委书记朱立凡一行来校洽谈校地合作
点击数: 1035     发布日期:2017-12-07

12月6日下午,张家港市委书记朱立凡一行来校,在综合楼六楼会议室召开座谈会,就深化校地合作事宜交流洽谈。张家港市委副书记王亚方,市人大主任徐仲高,副市长王松石,市政协副主席周兵,以及市委办公室,市发改委、经信委、教育局,市委接待办,金城公司,市委保密局等单位主要负责人陪同来访。校长王自力,副校长景旭文、王加友、戴跃伟、俞孟蕻出席座谈会。座谈会由副校长俞孟蕻主持。

王自力校长介绍了学校的历史源流、办学特色、新校区建设情况以及学校近期在人才培养和科技创新方面的一系列举措。王自力校长表示,江科大与张家港市有深厚的合作渊源,在学校目前“一校两地四校区”的办学格局中,学校始终把办好张家港校区、苏州理工学院作为重要工作。学校正处于发展的关键期,将紧紧抓住发展机遇,在推动学校跨越发展的过程中与张家港市开展更紧密的合作,实现双方的互利共赢。

张家港市委书记朱立凡对多年来学校为张家港提供的人才和创新支撑表示感谢,他表示,张家港市与江科大已有12年的合作关系,将一如既往围绕学校发展做好服务。他对校地深化合作充满期待,一是希望江科大在新材料研发领域给予更多支持,二是在人才培养方面能有更多毕业生留在张家港市就业,三是努力把张家港校区、苏州理工学院打造成为江科大探索创新的平台,希望借助江科大的人才和创新力量,推动张家港市的创新驱动和转型升级。

座谈会前,朱立凡一行参观了学校综合水池实验室、船舶先进制造技术仿真实验室和船舶模型馆。

学校对外合作处、党办校办、发展规划处、科技处、研究生院、教务处、张家港校区党政办等相关部门负责同志参加座谈。

 

摄影:吴强

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: