科大要闻
您的位置:首页 > 科大要闻
吴政隆省长来江科大海装院考察调研
点击数: 2767     发布日期:2017-11-21

11月16日下午,省委副书记、省长吴政隆到江科大海洋装备研究院增材制造研发中心调研,省政府秘书长王奇参加调研,镇江市政府常务副市长裔玉乾,校党委书记王济干、校长王自力等陪同调研。
    省长吴政隆参观了海装院增材制造研发中心的3D打印车间、LNG汽化器实验车间、自动焊接机器人等部分样机产品,了解了海装院增材制造研发中心设备的整体情况,增材制造技术围绕船舶海工领域开展推广应用的成效,特别了解了LNG汽化器国内外技术概况、产业规模,3D打印在船舶海工领域的技术推广及应用等情况。
    校党委书记王济干、校长王自力分别向省长汇报了学校的办学情况,特别是学校的办学特色以及新校区建设进展,并详细汇报了学校牵头成立的中国船舶与海洋产业知识产权联盟及江苏船舶海洋联盟的工作情况。
    吴政隆省长充分肯定了学校的办学特色,鼓励学校充分发挥科教人才优势,瞄准世界科技前沿,加大技术攻关力度;要增强办学特色和综合实力,加快构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的创新体系,促进科技成果转化,为现代海洋经济发展出新贡献。





内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: