学术报告
您的位置:首页 > 学术报告
质量技术创新助推中国制造高质量发展
点击数: 559     发布日期:2018-11-12

报告题目:质量技术创新助推中国制造高质量发展

报告人姓名:韩之俊

报告人简介:韩之俊,南京理工大学经济管理学院(原院长)教授/博士生导师,我国著名质量管理学家,中国质量协会理事/学术委员,全国六西格玛推进委员会专家组专家,江苏省现场统计研究会荣誉理事长,江苏省质量协会质量研究专业委员会主任,江苏检验检疫质量研究中心首席研究员。

韩之俊教授在质量管理理论与方法研究方面有较深造诣,首次提出稳健六西格玛和服务质量评价哑铃模型,集成并创新地提出韩氏质量技术创新系统(HQTIS),出版专著和教材20多部,发表论文150多篇,培养质量管理与数理统计方向博士20多名,硕士40多名。在质量管理理论与方法推广应用实践方面,为数百家企业提供高质量、低成本、短周期系统解决方案,并取得显著的经济效益和社会效益。3次荣获部、委级科技进步奖,4次荣获国家和部省级质量管理突出贡献奖,南京市市长质量奖首届个人奖,享受国务院颁发的政府特殊津贴。

韩之俊教授在卓越绩效理论与实践方面具有较丰富的经验,列任中国质量奖和多个省市政府质量奖评委,并担任评审组组长。

报告时间:20181116日星期五下午15:00

报告地点:经济管理学院100号教室

举办部门:经济管理学院
内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: