学术报告
您的位置:首页 > 学术报告
基于目标的标准(GBS)方法在SOLAS公约修正中的应用
点击数: 229     发布日期:2018-11-06

报告题目:基于目标的标准(GBS)方法在SOLAS公约修正中的应用   

报告人姓名:李青平 

报告人简介: 

李青平1982年毕业于武汉水运工程学院船舶设计与制造专业。历任中国船级社高级主任验船师、高级工程师、教授级高级工程师、中国船级社副总裁。2003年调任交通运输部海事系统工作,任中华人民共和国海事局副局长。2007年担任国际海事组织“目标型船舶结构标准”独立验审专家组专家。2013年被国际海事组织(IMO)指定为“目标型法定标准(GBS)”审核专家库专家。2014年担任国际海事组织(IMO)目标型“船舶结构共同规范”审核员,参与了IMO对国际船级社协会(IACS)成员的《船舶建造结构规范》的技术审核。主要著作:《海事综合管理理论与实践》、《船舶检验管理信息化与应用系统基础教程》(上中下)、《散货船安全检查应用指南》、《散货船现场监督检查指南》、《散货船交通管理指南》 等。 

报告时间:20181109日星期五下午3:40 

报告地点:船舶与海洋工程学院学术活动室

举办部门:船舶与海洋工程学院



内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: