学术报告
您的位置:首页 > 学术报告
楼宇建筑中暖通设计的新技术及关键问题
点击数: 813     发布日期:2018-03-09

报告题目:楼宇建筑中暖通设计的新技术及关键问题

报告人姓名:曹业玲

报告人简介:

曹业玲,南京航空航天大学副教授、全国勘查设计暖通专业注册工程师,南京市暖通空调制冷学会理事, 江苏省建设工程评标专家, 江苏省政府采购办评标专家,建环专业负责人。

毕业于上海同济大学,曾长期在日本从事暖通设计工作。目前主要围绕飞行器环境控制、建筑节能等方向开展研究工作。发表学术论文20余篇,申请专利10余件。作为团队负责人,参与了华润长动项目、南京建筑设计院建筑室外风环境设计、南京河西青奥村地区新型节能地源热泵系统设计开发等设计项目。在建筑暖通设计领域具有一定的影响力。长期致力于学生的创新创业教学指导工作,在MDV中央空调设计大赛、全国CAR-ASHRAE学生设计竞赛、江苏省奥克斯金牛杯中央空调学生设计大赛中所带团队均取得优异的成绩。

报告时间:201839日星期五下午4:00

报告地点:综C307

举办部门:能源与动力学院
内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: