学术报告
您的位置:首页 > 学术报告
国家自然科学基金申请体会和心得
点击数: 1639     发布日期:2018-01-19

报告题目:国家自然科学基金申请体会和心得

报告人姓名:朱永法 教授

报告人简介

朱永法,清华大学化学系教授、博导,国家电子能谱中心副主任。主要承担了国家973项目、863项目、国家自然科学基金重点、国家自然科学基金仪器专项项目和面上项目等基础研究课题,同时,还承担了企业的有关吸附净化材料、光催化材料及其在空气和水环境净化方面的应用课题。

    获得教育部跨世纪优秀人才及国家自然科学基金委杰出青年基金的资助。研究工作曾获国家自然科学奖二等奖1, 教育部自然科学奖一等奖2项、二等奖1项,教育部科技进步奖二等奖和三等奖各1,SCI收录论文296篇,其中有27篇论文被ESI选为High-Cited Papers,1篇为hot-paper。论文总引用达到17200余次,篇均引用58.75次,发表论文的H因子为722014-2016年入选Elsevier中国高被引学者(化学,排名23),2016年入选上海软科与爱思唯尔(Elsevier)发布的“全球材料科学与工程学科高被引学者”。获得国家发明专利授权20,在申请6,多项纳米净化技术已经实现了产业化,出版专著三部(纳米材料测试与表征技术,材料分析化学,光催化:环境净化与绿色能源探索)

报告时间:2018122日星期一上午930

报告地点:材料学院小会议室

    举办部门:环化学院
内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: