学术报告
您的位置:首页 > 学术报告
船承经典 筑梦深蓝
点击数: 950     发布日期:2017-11-24

报告题目: 船承经典  筑梦深蓝

报告人姓名:黄文飞

报告人简介

   黄文飞,19728月生,男,中共党员,研究员级高级工程师,江南造船(集团)有限责任公司副总经理。

19957月毕业于江苏科技大学工业自动化专业,同年参加工作,20113月硕士毕业于哈尔滨工程大学船舶与海洋工程专业,现分管公司大型水面高新产品生产建造管理及军品经营工作。

曾先后担任某大型水面高新产品、散货船、化学品船及液化气船等多型产品监造师。凭借先进的管理方法、大胆的创新理念、一流的平地造船工艺,在22000m3 LPG首制船、中华神盾首舰的监造管理工作中成绩卓著。曾多次获得省部级以上科技奖励,其中省部级特等奖一次,省部级一等奖四次,省部级二等奖二次,省部级三等奖三次,与此同时2001年被评为上海市劳动模范,2004年被评为全国五一劳动奖章获得者,是行业内生产建造领域核心专家人物。

报告时间:20171125日星期六上午9

报告地点: 西校区学术报告厅

举办部门:深蓝学院

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: