通知公告
您的位置:首页 > 通知公告
关于统一使用全媒体采编发稿云平台的通知
点击数: 3446     发布日期:2017-09-25
各学院、各部门:
  宣传部近期将采用华文智慧全媒体采编发稿云平台进行学校新闻网、微博、微信的投稿、编辑、发布一体化管理。华文智慧全媒体采编发稿云平台提供了从选题、投稿、编辑审稿到一键发送到指定的媒体平台(新闻网、微博、微信),实现多媒体无缝操作和一体化管理,是对不同格式的多媒体新闻素材进行统一采编并输出至不同的传播平台,进行统一加工,形成各自的新闻产品。
从即日起开始试用,校内通讯员可以通过http://just.cb.cuepa.cn/实名注册登陆平台进行新闻网、微博、微信以及媒体科大等投稿,并可通过平台查询稿件处理状态,所有报送的新闻稿件必须经各单位分管领导审核后方可报送,来稿在注明作者姓名的同时,须注明审核人姓名。从10月9日开始,原投稿邮箱justhbd@163.com停止使用,敬请各位通讯员将平台使用中遇到的问题和建议向宣传部反馈,以便今后不断完善。
  联系人:王琳  联系电话:84401042。

党委宣传部  
二〇一七年九月二十五日
内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: