通知公告
您的位置:首页 > 通知公告
关于发布《江苏科技大学海洋装备研究院(江苏高校高技术船舶协同创新中心)2017年项目指南》的通知
点击数: 4772     发布日期:2016-12-07
 

为提升海洋装备制造理论创新、技术创新、产品创新能力,推进技术开发与成果产品孵化的紧密结合,加快海洋装备科技成果的集成化和产业化,现发布《江苏科技大学海洋装备研究院(江苏高校高技术船舶协同创新中心)2017年项目指南》,并就项目申报的有关事项通知如下:

一、支持重点

2017年项目围绕产品研发类(A)、重大项目技术储备类(B)、前沿技术研究类(C)专业联合实验室研究类(D类)、博士研究生科技创新平台助研岗位基金项目(E类)五大类进行安排。详细内容见《江苏科技大学海洋装备研究院(江苏高校高技术船舶协同创新中心)2017年项目指南》(附件1,以下简称《项目指南》)。

2017年计划资助项目(ABC三类合计)总数不超过15项,E类项目不超过3项。

    二、申报要求

1、申报项目属于指南支持领域和方向。项目具有明确的研发内容和较好的前期研发基础。申报项目负责人及团队具有较高的学术水平和创新能力。项目成果具有自主知识产权或可预见的产业化应用前景。

2、申报团队须对照《项目指南》规定的项目类型进行申报,同一申报团队原则上只能申报一个项目。项目研究周期为一年。资助经费范围:A20100万,B1050万,C520万,D30100万,E类5~20万。

3、项目采用合同管理模式,开展形式分为:项目全周期专职在海装院(中心)工作、阶段性专职在海装院(中心)工作、在原岗位兼职进行。鼓励跨专业学科组成团队申报项目。

4、优先资助在海洋装备研究院位于镇江高新区的平台(南徐大道101号)开展全部研究工作的项目。优先资助产学研实质性合作开展的项目。优先资助由省高技术船舶协同创新中心理事单位提出并共同投资的项目。优先资助主要成员全周期专职在海装院(中心)工作、并在镇江高新区海装院平台开展全部研究工作的项目;对于专职在海装院(中心)工作的岗位考核要求按学校相关规定执行。

5、产品研发类(A类)项目要求必须在海洋装备研究院位于镇江高新区的平台(南徐大道101号)开展全部研究工作。D类项目由专业联合实验室集中申报。E类项目面向一年级非定向博士研究生。

6、对2016年海装院立项项目,在完成了全部研究任务且通过验收,需进一步拓展和提升的,可延续申报;申报内容必须比已完成项目在研究目标、研究内容、技术指标及成果形式等方面有明显提升。

    三、其它事项

1、申报材料统一进江苏高校高技术船舶协同创新中心信息工作平台(http://202.195.195.83:81/justmeti/)[项目管理]-〉[项目申报]菜单进行基本信息登记录入(首次使用系统需先注册),并下载申报书模板(见系统中[申报书模板下载])填写、上传,提交后,在线生成项目申报书下载,按A4纸打印装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。

2、请于20161225日前,将项目申请书报送至江苏科技大学海洋装备研究院办公室(科技楼4416室)。逾期概不受理。

联系人:刘老师    联系电话:0511-84401505

江苏科技大学海洋装备研究院

江苏高校高技术船舶协同创新中心

2016126

附件1:江苏科技大学海洋装备研究院(江苏高校高技术船舶协同创新中心)2017年项目指南

 

内容纠错
我对文中这段内容有疑问:
我的意见是:
手机号: