学校开展走访慰问老同志系列活动

作者:李峥 部门审稿人:周宏月 摄影: 视频: 单位:离退休工作处 关工委 发布时间:2024-07-05 投稿时间:2024-07-05 点击量:1482

为表达对学校发展建设付出毕生心血的老领导、老党员以及“光荣在党50年”老同志的崇高敬意和深切祝福。近日,学校精心组织开展了一系列慰问活动。

校党委书记周南平走访慰问了学校原校长吴立人,关心问询吴校长的生活状况和健康情况,并转达了学校党委的诚挚关怀与问候。周南平表示,老领导、老同志是学校的宝贵财富,他们的贡献和付出是学校发展的基石,他们的经验和智慧对学校当前及未来的发展规划都具有重要指导意义。学校将继续为老同志提供更好的服务和保障。

1720095751199251.png

今年“七一”,我校共有5名退休党员荣获“光荣在党50年”纪念章。这5位老党员见证了党的发展历程,用青春和热血谱写了忠诚于党、服务人民的壮丽篇章。校党委副书记汤建与老党员张海耕、胡家军、毛克亲切座谈,表达了对老党员坚守赤诚忠心、在党爱党的崇高敬意,并向他们颁发纪念章。老党员们深情回顾了入党经历和奋斗历程,共抒爱党护党之情和兴党强党之志。

1720095752665332.png

随后,汤建一行还前往朱魁芳、张国华两位老党员家中,为他们送去节日问候并颁发纪念章。汤建充分肯定了老党员们矢志不移跟党走的政治信仰和政治忠诚,表示老党员们用实际行动践行初心使命,在平凡的岗位上做出不平凡的事业,他们的坚守和奉献是年轻一代学习的榜样。

1720095752831659.png

1720095752306701.png

校党委常委、副校长任南在前往常州看望原华东船舶工业学院党委书记、院长丁育钟时,同样表达了学校党委的深切关心和祝福,详细询问丁院长的身体和饮食起居情况,鼓励他继续保持良好的生活状态,享受幸福的晚年生活。

在整个慰问活动中,离退休工作处的同志还走访看望了部分老党员,耐心倾听他们的故事,共同回忆学校的发展历程。每位老党员的话语中都充满了对学校深厚的感情和对教育事业的热爱。他们纷纷表示,虽然已经离开工作岗位,但是他们的心始终与学校紧密相连,愿意继续发挥余热,关心和支持学校的发展,为学校贡献自己的力量。

(撰稿:李峥 初审:罗文 二审:夏志平 终审:张强 编辑:罗文)

分享到: