后勤集团开展医疗服务进学院活动

作者:侯晓慧 部门审稿人:徐 晶 摄影: 视频: 单位:后勤管理处 发布时间:2024-04-25 投稿时间:2024-04-25 点击量:123

近日,后勤集团深入机械学院开展“医疗服务进学院”活动,为师生提供便捷的医疗咨询和服务。后勤集团工作人员来到机械学院,精心布置了临时医疗服务点,携带了血压计、血糖仪等常用医疗设备,为师生提供血压测量、血糖检测等基础健康检查服务。此外,他们还准备了一系列丰富的健康宣传资料,向师生普及健康知识,帮助大家更好地了解健康的重要性。

11.jpg

活动现场,师生们纷纷前来咨询和检查。工作人员耐心细致地解答大家的疑问,并根据每个人的身体状况提出个性化的健康建议。他们的专业医疗知识和热情服务态度赢得了师生们的一致好评。

22.jpg

此次活动不仅为师生提供了实实在在的医疗服务,更是后勤集团卫生党支部积极履行社会责任、服务师生健康的具体体现。今后,后勤集团卫生党支部将继续开展此类送医活动,将党的关怀和温暖传递给更多的师生员工,共同营造健康和谐的校园氛围。

(撰稿:侯晓慧 初审:程鹏 二审:程珉 编辑:程鹏)