材料学院与中国钢研科技集团有限公司数字化研发中心举行合作框架协议签约仪式

作者:徐琪 部门审稿人:李瑞峰 摄影: 视频: 单位:材料科学与工程学院 发布时间:2024-04-15 投稿时间: 点击量:242

为进一步深化产教研融合、校企合作,2024年4月10日,材料学院与中国钢研科技集团有限公司数字化研发中心在材料学院会议室签署了合作框架协议。钢研集团数字化研发中心主任苏航材料学院院长晏超党委书记李瑞峰江苏科技大学首席科学家郭伟等出席签约仪式。

晏超院长对苏航主任一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校历史沿革、办学特色,学院科学研究、学科建设、人才培养等情况,希望双方深化校企合作,进一步加强有组织科研,在人才培养、科技创新、学术交流等方面产出更多优质合作成果。

苏航主任介绍了钢研集团数字化研发中心的基本情况、专研方向,希望双方以此次签署框架协议为契机,在科学研究、人才培养等方面开展深度合作,双方共同推动高水平成果转化和产出,推动集团与学院相互促进、共享共赢。

最后,李瑞峰书记与苏航主任共同签署合作框架协议,双方就产学研合作项目进行了深入洽谈。

(撰稿:徐琪  初审:张静 二审:张驰 编辑:张静)