常州工学院党委副书记王传金一行来校调研交流

作者:文轩 部门审稿人:周春燕 摄影: 视频: 单位:党委宣传部 新闻中心 发布时间:2023-12-06 投稿时间:2023-12-06 点击量:1320

12月5日,常州工学院党委副书记王传金一行来我校调研交流。校党委副书记汤建,常州工学院原纪委书记张金贵教授,党委常委、宣传部部长王萍霞,党委常委、组织部部长(统战部长)邹一琴,我校党委常委、宣传部部长周春燕,党委常委、统战部长、党办主任刘新波,机关党委书记、组织部副部长祁凯参加交流座谈会。座谈会由汤建主持。

汤建副书记对王传金一行来校指导表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况,强调,江苏科技大学和常州工学院同为工科院校,长期保持良好的合作,希望以此次交流为契机,两校进一步加强合作,促进共同发展。

座谈会上,参会人员围绕党建工作、宣传思想文化工作、统战工作进行了深入交流。王传金副书记还代表常州工学院为张金贵教授颁发了纪念画册,感谢他为常州工学院高质量发展做出的重要贡献。

王传金副书记对学校的热情接待表示衷心感谢,对学校办学90周年系列活动取得圆满成功表示诚挚祝贺,并介绍了常州工学院的基本情况。他表示,江苏科技大学行业特色鲜明,学校各项事业取得的成功经验对常州工学院的发展提供了非常重要的借鉴,希望两校就人才培养、做好特色发展服务地方等方面进一步加强交流合作。

会前,王传金副书记一行参观了校史馆、科技成果展示厅、中国传统文化传承基地以及红石榴家园。

分享到: