江苏科技大学与盐城港集团签订战略合作协议

作者:程晨 部门审稿人:张健 摄影: 视频: 单位:船舶与海洋工程学院 发布时间:2023-12-04 投稿时间:2023-12-02 点击量:1364

12月1日,江苏科技大学与盐城港集团战略合作签约仪式成功举行。江苏科技大学校长嵇春艳,盐城港集团党委书记、董事长周正雄,盐城海事局党委书记、局长程欣出席活动并分别致辞。江苏科技大学党委常委、副校长叶永林主持活动并代表学校进行签约。盐城港集团党委副书记、董事、总经理陆帅代表集团进行签约。学校校长办公室,科学技术研究院和船海学院相关领导参加签约仪式。

嵇春艳校长对周正雄董事长一行的到来表示欢迎,对盐城海事局及盐城港集团在学校建设发展过程中给予的大力支持表示感谢,并详细介绍了学校的学科建设、办学历史及所取得的成绩。嵇春艳强调,江苏科技大学与盐城港集团具备良好的合作基础和前景,希望双方以此次签约为新起点,共同整合人才、技术等优质资源,在实习就业、人才培养、科研创新等方面建立完善的合作体系,实现学院与企业的携手共赢,共同为加速推动港航行业高质量发展贡献力量。

周正雄董事长对江苏科技大学在盐城港发展过程中给予的关心和支持表示感谢。他表示,目前双方已在全要素港口一体化调度系统和水工无人测绘等方面建立了良好的合作基础,进一步深化“产学研”合作,积极探索建立校企“双向挂职”“双向互聘”等人才交流联动机制,共同为谱写中国式现代化江苏新篇章贡献港航力量。

程欣局长对合作协议的成功签订表示祝贺,他说,近年来盐城港集团有序推进港口基础设施建设与完善,大力拓展现代物流、服务功能,发展与进步有目共睹。盐城海事局将一如既往支持盐城港的建设与发展,以信息化建设为抓手,统筹应急指挥调度力量,充分发挥自身职能,全面推进港航一体化融合发展。

会后,副校长叶永林、船海学院院长张健陪同周正雄一行参观了江苏科技大学校史馆、船舶与海洋工程学院船舶文化馆,详细介绍了学校的发展历程及教学、科研成果。

 

 

分享到: