校领导走进材料学院班级护航学生成长成才

作者:张淼鑫、刘志红 部门审稿人:李瑞峰、杨海涛 摄影: 视频: 单位:材料科学与工程学院 发布时间:2023-11-30 投稿时间: 点击量:397

为全面落实立德树人根本任务,深入推进“一站式”学生社区工作,指导学生成长成才,1127日下午,江苏科技大学党委常委、副校长叶永林参加材料学院电子封装专业2122105052主题班会,深入“一站式”学生社区与班委座谈,走进宿舍关心关怀学生成长。材料学院党委书记李瑞峰、副书记杨海涛、辅导员刘志红、电子封装2班全体同学参加本次活动,活动材料学院党委副书记杨海涛主持

“使命勇担当,青春花绽放”主题班会环节,四名学生代表围绕思想引领与班级建设、专业学习与学科竞赛、校园文化与体育活动、社会实践与志愿服务等方面从班级、宿舍、个体三个维度分享了所作所为、所思所想。

image.png

叶永林作总结点评,他表示,通过此次班会,感受到了材料2122105052班优良的班风学风和全体同学主动参与班级建设、积极奋发拼搏的良好精神风貌,鼓励大家继续发扬小圆带大圆班级特色共同打造温馨积极的优秀班集体。

image.png

李瑞峰肯定了班级建设所取得的成绩和同学们的精神状态,勉励大家走出宿舍,在实践锻炼中不断拓宽视野,提升自己的个人素养和综合素质,牢记青年一代肩上的使命与责任,成为对社会有贡献的人,成就精彩人生。

image.png

10号组团C栋宿舍,叶永林查看了同学们住宿环境,提醒大家要养成健康的作息规律和饮食习惯,合理安排学习和生活,处理好寝室室友之间的关系,并嘱咐同学们注意用电安全,及时排查安全隐患。

image.png

叶永林与班级委员在10组团“一站式”学生社区围绕同学们的学习、生活、职业规划等方面进行了座谈叶永林热切回应了同学们提出的问题和困惑,勉励同学们认真学好专业知识,提高专业能力,提升综合素质,努力成为担当中华民族伟大复兴大任的创新型人才。

image.png

本次活动中,同学们与校领导进行了面对面的深入交流,感受到了来自学校的关怀和温暖。同学们纷纷表示,此次活动让自己未来的规划更加清楚明确,自己的奋斗目标更加清晰,今后将继续保持奋力、奋发、奋勇、奋斗的积极心态,努力成为有理想、有本领、有担当的时代青年,为学校高质量发展贡献自己的青春力量。

分享到: