学校与澳大利亚乐卓博大学召开2023年度中澳合作办学工作会议

作者:陈烨 部门审稿人:王宇鑫 摄影: 视频: 单位:国际合作与交流处 港澳台事务办公室 海外教育学院 发布时间:2023-11-29 投稿时间: 点击量:506

1128日上午,江苏科技大学与澳大利亚乐卓博大学(La Trobe University)通过线上方式举行了2023年度中澳合作办学项目工作会议。党委常委、副校长任南,乐卓博大学常务副校长Stacey Farraway、副校长Amalia Di Iorio,两校国际部门和项目承办学院的相关领导与工作人员参加会议。

微信图片_20231128170325.jpg

任南向乐卓博大学代表介绍了我校这一年来在综合排名、学科建设、学生培养、科技创新和社会影响等方面取得的新成绩,通报了中澳合作办学项目在教育部申请延长办学周期的最新进展。她还就拓展本硕层次3+1+1学分衔接项目、启动两校中澳项目新合作协议洽谈等事项与乐卓博大学代表交换了意见。

Stacey Farraway向中方代表介绍了乐卓博大学在国际交流与合作领域的新动向,表达了对两校已有合作关系的认可与重视,表示愿意同江苏科技大学一起进一步拓展和丰富两校合作。

会议中,两校项目承办学院的分管院领导和学术主管分别对中澳项目的年度运行情况进行了报告,并就教学组织、日常管理、学生赴澳和教学资料共享等具体问题进行了深入交流与讨论。乐卓博大学项目学术主管在交流讨论中表达了对我校项目学生学业表现及中方教师参与度的高度认可。

我校与乐卓博大学之间的工作年会制度基于中澳合作办学项目管理委员会开展工作需要而设立。项目运行中的重大事项和变更主要通过工作年会来协调解决。该制度已经成为我校中澳合作办学项目最重要的双边沟通和协调机制。

分享到: