自动化学院、生技学院、土建学院、体育学院开展团学组织联合培训

作者:陈嘉庆 蔡志锦 部门审稿人:郭峰 万纤 摄影: 视频: 单位:自动化学院 发布时间:2023-10-17 投稿时间: 点击量:125

为加强各学院团学组织间的交流合作,提升成员的综合素质及业务能力,10月中旬,江苏科技大学自动化学院、生物技术学院、土木工程与建筑学院、体育学院联合开展了为期5天的团学组织培训活动。此次培训包括组织管理、新闻宣传、海报制作、图片拍摄、团队协作、创新思维等内容。

图一.jpg

此次培训邀请校团学组织、大学生通讯社和PS协会成员为四院团学组织成员进行经验交流,主要通过讲解、实例演示、互动交流等方式,让参会者深入了解了新闻稿的撰写方法和注意事项。在培训过程中,还进行了针对团学组织宣传工作的案例分析,使参会者对新闻稿的撰写有了更加全面的认识。

图二.png

图三.jpg

图四.jpg

在本次培训中,参会者表现出极高的学习热情和参与度。通过培训,学习了团学组织文稿撰写、图片拍摄、后期制作的基本要求,还深入探讨了团学组织宣传工作的案例。同时,本次培训也是一次重要的交流活动,有力地促进了各学院团学组织之间的沟通与合作。

培训后,自动化学院冯靖茹表示,将认真领会本次培训内容,举一反三,不断加强新闻宣传知识学习,在今后的工作中勇于担当,为学院宣传工作贡献青春力量。