校领导慰问节假日期间集训的大学生艺术团师生

作者:陈欢 李家贤 部门审稿人:张海洋 蒋庆峰 摄影: 视频: 单位:团委 公共艺术教育中心 发布时间:2023-10-06 投稿时间: 点击量:654

国庆假期,江苏科技大学党委常委、副校长胡爱祥在校团委负责同志的陪同下,先后前往学校多功能厅、船苑剧场和大学生活动中心排练室,亲切看望慰问节假日留校准备江苏省第七届大学生艺术展演比赛的训练团队,为指导老师和同学们送去关心和问候,并为他们送上慰问品。

表演1.jpg

在多功能厅,胡爱祥观看了舞蹈团的排练表演,对大家的表演给予了充分肯定,希望同学们继续努力,将表演再加以打磨,为学校办学90周年晚会增添光彩,同时在展演活动中收获满意的成绩。

表演2.jpg

随后,胡爱祥前往船苑剧场和大活中心排练室,与合唱团和朗诵组的指导老师就准备情况进行交流。胡爱祥充分肯定了大家的表演,希望大家好好训练,争取通过努力,站上更大的舞台。他指出,大学时期是培养学生全面发展的关键阶段,除了专业的艺术训练外,同学们也要认真对待自己的学业。鼓励同学们合理规划时间,科学安排学习和训练,努力取得双重成就。最后,胡爱祥为大家分发水果,慰问在这节假日期间不懈努力、坚持训练的同学们。

表演3.jpg

同学们纷纷表示,一定不会辜负学校的期望,将以更加积极的状态踏实训练,为校争光,展现出江苏科技大学学子的风采。

表演4.jpg

据悉,江苏省第七届大学生艺术展演由省教育厅主办,以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题,展现当代大学生与时代同行,与祖国同行,胸怀家国,奋力逐梦的价值追求;展现当代大学生有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神状态;展现当代大学生心灵美、形象美、行为美、语言美的崇高审美追求和高尚人格修养。表演类展演将于10月中旬至11月中旬展开激烈的角逐。校团委组织排演了10个作品参加本次展演活动甲组(非艺术类专业)的所有表演类比赛。