中国船舶报:船舶专场招聘会在江苏科大举办

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位: 发布时间:2023-09-20 投稿时间:2023-09-20 点击量:903

本报讯 9月11日,江苏科技大学举办中国船舶集团有限公司2024届校园专场招聘会。来自中国船舶集团旗下54家用人单位提供的就业职位,吸引了近4000名应届毕业生前来挑选,407名毕业生现场达成初步就业意向。

本次招聘会现场设立了“访企拓岗专区”,用人单位在专区与学校相关部门、学院就科学研究、人才培养、继续教育、人才引进、实习实践等方面合作进行交流。

暑期以来,江苏科大精心谋划、多措并举,稳健促进2024届毕业生高质量充分就业。江苏科大积极开展“访企拓岗”专项行动,累计走访200家企业;积极开拓就业实习基地,为毕业生拓展优质就业渠道和就业岗位;创造条件主动邀请企业进校招聘;精心指导学院开展“大四开学第一课”活动,协调后勤部门在学生生活社区投放企业宣传片,激发毕业生就业意识。同时,就业指导中心不断探索重点单位优先、引导指导兼顾的校园招聘模式,将9月定为“重点单位招聘月”,优先安排、定向邀请国防军工、央企国企、行业领先企业进校招聘,引导学生到祖国最需要的地方建功立业。下一步,江苏科大将继续举办线上线下地区专场、学科专场、行业专场招聘会,持续为毕业生提供优质岗位,助力毕业生高质量充分就业。(吴秀霞 李宣虹)

中国船舶报2023年9月20日02版  

分享到: