国投集团亚普汽车部件股份有限公司到我校开展交流

作者:张曙光 部门审稿人:周效国 摄影: 视频: 单位:船舶与海洋工程学院 发布时间:2023-09-19 投稿时间:2023-09-19 点击量:495

9月18日上午,国投集团亚普汽车部件股份有限公司高德俊副总经理带领材料工程师、氢储能系统工程师一行到访我校船海学院,船海学院周效国副院长,窦培林、汤继俊、张曙光教授接待来宾,沈人杰、于雪莹等部分教师参加。

1.png

双方就异种材料粘合、氢储能装备在船舶上的应用及汽车油箱结构强度优化等方面进行了深入交流,双方就相关项目预研、科技项目申报等达成多项共识。随后,高德俊副总经理一行参观了船海学院智能制造实验室、重装实验室、海韵湖实验室。

2.png

据悉,亚普汽车部件股份有限公司是一家专业从事汽车储能系统研发、制造和销售的全球化供应商,2018年5月在上交所挂牌上市。目前,公司在全球12个国家拥有26个生产基地、4个工程中心、3个办事处。

分享到: