丹徒公安来我校检查指导危险化学品库房管理工作

作者:李秋霞 部门审稿人:沈勇 摄影: 视频: 单位:实验室管理处 发布时间:2023-09-14 投稿时间: 点击量:530

根据上级部门要求和学校开学情况,9月12日,镇江市公安局丹徒分局长山派出所娜晟东所长一行2人对我校危险化学品库房管理情况开展了一次摸底式安全检查,实验室管理处和学院相关人员陪同了检查。

娜所长依次对我校的材料科学与工程学院、环境与化学工程学院、粮食学院、生物技术学院、理学院和能源与动力学院六个涉危学院逐个进行了现场检查,查看了我校的管制类危险化学品台账,并根据库存情况随机抽取一种管制类危险化学品进行现场称量,进行账物核对。

娜所长对我校在管制类危险化学品规范管理工作方面给与了肯定,要求我校继续严格规范危险化学品的规范管理。我校一直以来高度重视危险化学品管理,通过日常监督检查和采取信息手段加强了危险化学品的规范化、精细化管理,为学校教学、科研提供了安全稳定的实验环境。

image.png

 

image.png

分享到: