校党委书记周南平调研指导梦溪校区布局优化推进工作

作者:王琳 部门审稿人:刘新波 摄影: 视频: 单位:党委办公室 党委统战部 校长办公室 档案馆 社会主义学院 发布时间:2023-09-02 投稿时间: 点击量:2466

9月2日上午,校党委书记周南平一行早早来到梦溪校区,调研指导梦溪校区布局优化推进工作。副校长任南、胡爱祥、周宏根陪同调研。

周南平书记一行专程察看了粮食学院、外国语学院在梦溪校区的办公场所,检查了图书馆电子期刊阅览室、自习室条件保障情况,特别关心调整到梦溪校区的师生工作学习安排情况。时间紧凑,雷厉风行,马上就干!周南平书记直接在原体育学院门外现场办公,听取相关职能部门和学院负责人相关工作汇报,了解校区布局优化推进过程中存在的问题,提出解决方案,明确办理完成时限,对实验室安全、食品安全、新生报到、困难学生帮扶等工作提出具体要求。

周南平书记强调,新学期要有新气象,全校上下要“一盘棋”,校领导和中层干部要以上率下,进一步提振精气神,追求卓越,把自己本职岗位上的工作做到极致;要主动思考,增强服务意识,及时回应师生诉求,不断改进工作作风,全面推进校园环境整治,提升工作实效、服务质量、服务水平,打造良好育人环境。相关职能部门要加强协同联动,增强“一条船”意识,全船的人齐心划桨往前走。

副校长任南、胡爱祥、周宏根分别就分管工作对现场职能部门负责人提出具体工作要求,要做好教育教学、学生管理、后勤保障等各项工作,确保开学工作平稳有序、自然流畅。

党办、学生处、教务处、双创学院、实验室处、国资处、后勤处、粮食学院、外国语学院、深蓝学院等相关单位负责人参加调研活动。