中国船级社副总裁范强带队来校调研交流

作者:刘巍 部门审稿人:刘新波 摄影: 视频: 单位:党委办公室 党委统战部 校长办公室 档案馆 社会主义学院 发布时间:2023-08-17 投稿时间: 点击量:1729

8月16日下午,中国船级社副总裁范强一行到访学校。校党委书记葛世伦,党委常委、副校长嵇春艳、胡爱祥出席交流座谈会。座谈会由葛世伦主持。

微信图片_20230817101630.jpg

葛世伦对范强一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展沿革、办学特色、主要成绩和科研成果。葛世伦指出,今年6月份学校与中国船级社签订了战略合作协议,此次范强副总裁带队来访,将推动双方合作进入新的阶段,希望双方持续巩固合作基础,扩大合作成果,在船舶海工相关人才培养、关键技术攻关、科研项目合作、科研平台建设等方面深入合作。

微信图片_20230817101354.jpg

范强对学校高质量发展表示赞赏,对学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面的成就,以及围绕国家战略发展所作贡献表示充分肯定。他希望,双方要继续加强战略合作,重点围绕国家重大工程及综合项目开展技术攻关,要在科技创新、人才培养等方面深化合作交流,共同为国家重大战略的实施作出新的更大贡献。

WUK_3735.jpg

会前,范强一行还参观了我校船舶轮机动力实验室、船海特种机电装备特色实验室、深海运载技术特色实验室、高性能制造工艺特色实验室和科研成果展示厅。

WUK_3699.jpg

WUK_3719.jpg

WUK_3710.jpg

中国船级社相关部门负责人,我校党办、科研院等部门负责人参加了交流。

分享到: