江苏省粮食集团来我校开展调研交流

作者:顾香玉 部门审稿人:梁忠臣 摄影: 视频: 单位:粮食学院 发布时间:2023-06-02 投稿时间:2023-06-02 点击量:665

6月1日上午,江苏省粮食集团党委副书记徐兴起、省粮食集团党委组织部(人力资源部)部长施凯、江苏省储备粮管理公司党委副书记马志亮等一行4人到访我校就科技创新平台建设、实习和就业基地建设、职工学历提升及培训等开展专项调研交流。我校继续教育学院院长仲崇光、中国船舶工业工程师继续教育学院院长张坚强、科研院自然科学处处长唐盛、学生处副处长范磊以及粮食学院领导班子成员参加了交流座谈。座谈会由粮食学院党总支书记梁忠臣主持。

图片1.png

粮食学院院长鲁玉杰介绍了粮食学院发展、学科专业建设、人才培养、科研成果和学生就业需求等方面情况。仲崇光介绍了我校继续教育的办学特色和学历继续教育、非学历教育培训项目的办学成效等,并就依托粮食行业开展职工学历和技能提升提出合作新思路。唐盛交流了我校科研平台建设经验和取得主要科研成果等,希望双方能加强项目、平台联合申报。范磊从学生高质量就业和实习等方面对加强双方合作提出了一些建议。

徐兴起表示,省粮食集团和江科大的合作有很高的契合度,今后双方在粮食相关专业实习就业基地建设、科技创新平台申报、职工学历和技能提升、集团专家库建设等方面要加强交流合作,省粮食集团会为粮食学院发展给予更多支持。并指示省粮食集团相关负责人对初步达成一致意见的相关合作尽快落实,加快推进。马志亮、施凯分别就企业人才需求和职工技能鉴定、集团专家库建设等方面进行了交流。  

会前,徐兴起一行参观了我校长山校区校园和粮食学院部分专业和特色实验室


分享到: