天津TCL中环新能源科技股份有限公司来我校洽谈合作

作者:袁志飞 部门审稿人:陈代芬 摄影: 视频: 单位:能动学院 发布时间:2023-05-12 投稿时间: 点击量:377

5月9日,天津TCL中环新能源科技股份有限公司人力资源副总监王冬怡一行应邀来访我校,能动学院院长陈代芬、对外合作处副处长李洋、学院党委副书记袁志飞以及新能源系负责人参加了座谈。

陈代芬对王冬怡副总一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学特色,学院近年来学科科研、专业建设、人才培养等方面取得的主要成果。同时表示,TCL中环与学校一直保持着良好的合作关系,希望校企双方围绕国家能源战略在产学研合作、人才培养、实训和就业基地建设等方面进一步深化合作,促进校企双方更好更快发展。

王冬怡表示,TCL中环始终秉持“为人类奉献蓝天和白云”的绿色生态理念,坚持创新驱动发展,始终引领行业先进技术、先进制造方式的产业化应用,不断推动光伏行业技术革新。当前公司进入快速发展阶段,技术更新迭代快,对人才的需求大,希望学院能推荐更多的优质毕业生能加入到公司团队,同时依托学校在关键技术攻关上能取得新的突破。

双方还就新一期的合作协议、奖学金设置中的相关条款进行了商定。

据悉,本次活动结束后,学院推荐3名优质毕业生给天津TCL中环新能源科技股份有限公司。

QQ图片20230511173452.png