校党委书记葛世伦调研宣传部工作

作者:程鹏 部门审稿人:周春燕 摄影: 视频: 单位:党委宣传部 新闻中心 发布时间:2023-02-23 投稿时间:2023-02-23 点击量:770

2月23日上午,校党委书记葛世伦到党委宣传部调研指导工作。宣传部全体成员参加会议。

党委常委、宣传部长周春燕紧扣学校重点工作任务,汇报了党的二十大主题宣讲、新闻宣传、校史馆建设、办学90周年校庆、荣休典礼等部门重点工作推进情况。宣传部副部长毛晖、张强分别就分管工作进行汇报。

葛世伦对宣传部近年来取得的成绩给予充分肯定。他强调,要讲好江科大故事,积极拓展平台资源,优化外宣布局,结合“海洋、船舶”等特色主题精心策划对外宣传;要构建“大宣传”格局,聚焦师生关注热点,聚焦校园文化品牌建设,加强校内宣传报道,做优做精科大专栏;要打造校园文化品牌,全力推进校史馆建设工作,高质量完成校史馆布展施工工程;加强意识形态工作分析和研判,准确把握意识形态工作面临的新形势新挑战,提升网络意识形态阵地舆论引导能力。

宣传部成员纷纷表示,要守牢宣传思想主阵地,围绕学校重点工作、高水平大学建设、高质量发展,主动思考、积极策划,守正创新书写江科大特色奋进故事,持续激励广大师生挺膺担当、踔厉奋发,推动我校宣传思想工作不断取得新成效。