海洋学院召开“十四五”发展规划校内论证会

作者:张羽 部门审稿人:杨奕飞 摄影: 视频: 单位:海洋学院 发布时间:2022-12-14 投稿时间:2022-12-13 点击量:406

12月9日下午,海洋学院召开“十四五”发展规划校内论证会,学校发展规划处处长刘彩生、人事处处长朱志宇、研究生院常务副院长王俊、教务处处长田剑、科学技术研究院常务副院长周宏根,海洋学院党委书记杨奕飞,副院长王彪、张贞凯,党委副书记卜江春以及王直教授参加会议。会议由海洋学院党委书记杨奕飞主持。

image.png

杨奕飞对一直以来关心海洋学院建设的领导、相关部门表示感谢。她指出,海洋学院自成立以来,认真贯彻落实学校党委、行政各项决策部署,紧紧围绕学校事业发展目标,勇于担当、积极作为,朝着彰显学校“海洋”特色的方向激情奔跑。杨奕飞从学院发展基础、机遇与挑战、发展总体规划、具体发展举措等方面对海洋学院“十四五”发展规划进行了汇报。 

随后,与会领导、专家对海洋学院“十四五”发展规划进行了深入地讨论交流,从学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍建设等方面提出了具体而又中肯的修改意见和建议。杨奕飞指出,海洋学院将认真吸纳与会领导、专家提出的意见建议,进一步修改完善学院“十四五”发展规划,高起点、高标准、高质量编制好学院发展规划,充分发挥规划的科学引领作用,为学院高质量发展打下坚实基础。

image.png

image.png


分享到: