深蓝学院组织廉洁文化作品展示与评选活动

作者:杜伟伟 部门审稿人:秦向荣 摄影: 视频: 单位:深蓝学院 发布时间:2022-11-26 投稿时间:2022-11-26 点击量:244

近日,深蓝学院组织廉洁文化作品展示与评选活动。活动在东苑多功能厅进行,展出学生创作的硬笔书法、软笔书法、水墨画、水彩画、铅笔画、摄影照片等廉洁文化作品百余件。

作品展出半个月来,受到了师生广泛关注,校纪委领导、深蓝学院全体教师党员、新生团员代表纷纷驻足参观,进一步推动了廉洁文化传播,营造了风清气正的良好氛围。

校督导组夏纪林教授,院关工委副主任万武生、秦向荣,院关工委成员岳木令,副院长周昱受邀参加作品评选工作。评委们从作品立意、内容构思、功底展示等方面对作品逐一点评,充分肯定了学生作品的思想内涵、艺术呈现,尤其是对部分作品创作中将优秀传统文化与时代精神的巧妙融合表示赞赏。