学校召开疫情防控工作会议

作者:徐琪 部门审稿人:张宇 摄影: 视频: 单位:党办校办 发布时间:2022-09-24 投稿时间:2022-09-24 点击量:1813

9月23日下午,学校在行政楼八楼会议室召开疫情防控工作会议,安排部署下一阶段疫情防控重点工作。党委副书记汤建,党委常委、副校长潘锦全、胡爱祥,党委常委、宣传部部长周春燕,疫情防控各工作组负责人、相关单位负责人、各学院党委副书记参加。

校长办公室主任李强天汇报了全省教育系统疫情和舆情形势研判视频会的会议精神,传达了镇江市疫情防控指挥部的防疫工作要求。会议围绕国庆节放假、校园疫情防控、校园安全稳定等问题展开研讨。

胡爱祥要求各学院全面考虑当前形势,做好学生假期生活安排和政策的传达、解释工作。要丰富假期文体活动,要积极听取学生的意见和建议,及时、有效解决学生的合理诉求。

潘锦全强调相关职能部门要以服务师生为根本,保障师生校园生活,特别注意维护公共卫生安全、提高食堂菜式质量、做好核酸检测服务等工作。要加强校园运行状况的跟踪监测,全力保障校园安全稳定。

汤建表示,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,各单位要认真贯彻落实中央、省委省政府关于疫情防控和安全稳定工作的部署要求,提高政治站位,结合学校当前实际情况,落细落实疫情防控和维护稳定各项工作。他要求,各单位要认真对照工作要求查找短板弱项,织密扎牢疫情防控网;要畅通反馈渠道,以师生为中心做好宣传工作;各单位要加强协调联动,切实保障广大师生员工身心健康,确保校园安全阵地守得牢、防得住。