学校召开第38个教师节座谈会

作者:张衡 部门审稿人:王辉 摄影: 视频: 单位:人事处 发布时间:2022-09-06 投稿时间:2022-09-06 点击量:2125

9月6日上午,第38个教师节来临之际,学校在长山校区行政楼200号会议室召开2022年教师节座谈会。校长周南平,党委副书记、副校长景旭文,有关职能部门负责人,与来自全校19个学院的教师和辅导员代表一起共庆教师节日、共话学校现状、共谋学校发展。

景旭文主持座谈,首先向教师代表致以节日的问候,并鼓励教师代表就人才培养、教学科研、学校发展等方面积极出谋划策。

座谈中,教师代表踊跃发言,对近年来学校发展取得的进步,都表达了肯定和喜悦。针对学校人才引进与培养、学科平台和科研团队建设、信息化建设与管理、青年教师和研究生住宿条件改善等共性问题,提出了有益意见和建议。教师代表纷纷表示,在学校发展的关键时刻,广大教师要潜心教学与科研,用自己的实际行动和成果回报学校,为学校高质量发展添砖加瓦。

周南平在座谈中指出,教师是学校发展的根本依靠,学校一直高度重视教师队伍建设,也将持续加大人才引进力度。

周校长指出,职能部门要始终服务好教师,要站在教师个人更好发展的角度考虑问题。对教师代表提出的意见和建议,相关职能部门一定要认真思考、加强协同,及时回应并提出解决方案。他表示,高素质的教师队伍是学校高水平大学建设的关键要素,全校要大力营造尊师重教的氛围。周南平希望广大教师牢固树立将个人发展与学校发展紧密联系起来的意识,将个人的成长融入学校的发展中,鼓励广大教师争当行业领头雁、排头兵,在学校高质量发展道路上留下奋发前行的足迹,为江苏科技大学高水平大学建设贡献一份力量。