党委书记葛世伦率队赴招商局金陵船舶(江苏)有限公司调研交流

作者:渠基顺 部门审稿人:谷家扬 摄影: 视频: 单位:海装院 发布时间:2022-06-01 投稿时间:2022-06-01 点击量:3471

5月31日,校党委书记葛世伦、副校长俞孟蕻一行赴招商局金陵船舶(江苏)有限公司调研交流。招商局工业集团有限公司总经理助理、招商局金陵船舶(江苏)有限公司总经理姜福海,常务副总经理丁健亮、副总经理陈超等参加座谈活动。会议由常务副总经理丁健亮主持。

姜福海介绍了招商金陵船舶的总体发展情况,对江苏科技大学长期以来为企业培养输送大批优秀船舶工程相关专业人才、提供强大的科技支持深表感谢。他表示,招商局金陵船舶作为招商局工业集团旗下的骨干企业,希望与江苏科技大学在学生联合培养、高端滚装船船型开发、科技项目申请等方面进一步加大合作力度、拓展合作深度,共同为海洋强国建设贡献力量。

1.jpg

葛世伦对招商局金陵船舶(江苏)有限公司长期以来为我校提供的支持和帮助表示衷心感谢,对公司近年来取得的成绩表示赞赏,并介绍了学校办学特色,以及近年来在人才培养、学科建设、科研创新等方面取得的成绩。葛世伦表示,学校将始终坚持走行业与区域融合发展之路,发挥学校人才和技术优势,为招商金陵培养和输送更多优秀专业人才,为公司发展提供更优质的服务,共同推动行业高质量发展。

2.jpg

校友代表2002届船舶与海洋工程专业毕业生缪振华向母校领导汇报了在企业成长和发展的历程,深情回顾了在江苏科技大学的求学之路,为母校近年来的快速发展和取得的成绩倍感自豪,并表示未来在推进校企多层次多领域深入合作方面,贡献自己的一份力量。

姜福海总经理向学校赠送了招商金陵荣获工信部制造业单项冠军产品—滚装船模型。

3.jpg

我校学生处、对外合作处、经管学院、继续教育学院、海装院主要负责人,招商金陵运营管理部、技术中心、人力资源部负责人参加了交流活动。