党委第六轮巡察第三巡察组进驻深蓝学院

作者:杜伟伟 部门审稿人:杨建超 摄影: 视频: 单位:深蓝学院 发布时间:2022-05-15 投稿时间:2022-05-14 点击量:456

根据江苏科技大学第三届党委第六轮巡察工作要求,5月13日下午,在梦溪校区东苑301会议室,第三巡察组进驻深蓝学院,听取深蓝学院党总支综合情况汇报。第三巡察组组长谈镇和第6巡察小组全体成员,深蓝学院党总支领导班子成员、科级干部、党支部书记及全体辅导员参加了工作汇报会。会议由深蓝学院党总支书记杨建超主持。

1.JPG

汇报会上,第三巡察组副组长朱金、巡察专员郭昭昭分别宣读了《巡察通知书》和《关于江苏科技大学第三届党委第六轮巡察巡察组组长授权及任务分工的通知》。深蓝学院党总支书记杨建超从学院党总支基本情况和主要工作、存在的问题及原因剖析、下一步改进措施三方面作了汇报,并就做好此次巡察工作进行了表态发言。他表示,学院党总支将把后续的巡察整改作为一项重要的政治任务来抓,认真对待巡察中发现的每一个问题,建立问题整改清单,明确责任清单和整改任务清单,细化要求和进程。坚持举一反三,标本兼治,从源头上扎好制度的笼子,切实以此次巡察整改为契机,为学院依法管理、民主管理、科学管理打下坚实基础。

3.JPG

校党委常委、副校长、第三巡察组组长谈镇就本轮巡察的重点和总体安排,提出工作要求。谈镇指出,巡察组全体成员和深蓝学院全体教职工要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义,通过巡察努力提升治理效能。要聚焦巡察重点,围绕“四个落实”,强化责任担当,共同完成好校党委交给的政治任务。谈镇表示,在学校党委的领导下,在巡察组的努力工作下,在深蓝学院党总支的高度重视及支持配合下,本次巡察任务一定能够圆满成功。

2.JPG

 

4.JPG


分享到: