校党委巡察工作领导小组召开年度第四次会议

作者:陈天 部门审稿人:陶海洋 摄影:吴强 视频: 单位:纪委 发布时间:2021-09-20 投稿时间: 点击量:1602

9月20日上午,校党委巡察工作领导小组召开2021年第四次工作会议,研究部署第五轮校内巡察等相关事宜。会议由校党委书记、党委巡察工作领导小组组长葛世伦主持,校党委巡察领导工作小组全体成员及巡察办工作人员参加了会议。

会上,校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长郑培钢传达了《关于十三届省委第十一轮巡视期间巡察工作专项检查发现问题的通报》。会议审议了第五轮巡察工作实施方案,与会同志就相关内容和安排进行了充分讨论,并提出了意见和建议。

葛世伦书记最后在讲话中指出,经过四轮校内巡察,学校巡察组织工作不断规范、稳步拓展,下一步要不断总结经验,认真对照上级对高校巡察工作的相关要求,高质量有序推进巡察工作。要充分发挥巡察的效能,进一步提升干部履职能力,激发干部工作状态,助推学校管理效能的提升。