校领导与学生面对面:再接再厉,取得更大的进步

作者:李红兰 单位:能源与动力学院 浏览次数:71 发布时间:2020-10-16 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

10月13日上午,学校党委副书记景旭文与能动学院2019级建环51班学生开展座谈交流,学院党委副书记张海洋主持会议,学业导师和辅导员参加座谈。

交流会开始,班级同学纷纷踊跃发言,气氛热烈。同学们一方面对老师们的关心和培养表示感谢,一方面也表达了对校区搬迁后环境条件改变的积极评价。同时,也对学习与生活过程中遇到的疑惑和问题进行了交流和探讨。班级学业导师和辅导员对班级同学提出的问题和建议给予了回应,并鼓励同学们用积极的态度面对遇到的难题,再接再厉,取得更好的成绩。经过一年的联系对接,景旭文副书记欣喜地看到同学们的明显进步。2019级建环51班共有学生36人,班级学习氛围浓厚,上一学年班级有22人学分绩点在2.8以上,其中21人可以参评人民奖学金。景旭文副书记寄语同学们,无论是学习优异或是暂时学习有困难的同学,学校和学院都会提供相应平台帮助同学们成长成才,希望3年以后2019级建环51班能够努力成为全校的标兵班级,积极争取三分之二以上同学考取研究生。同时,能以包容、理解的心来对待身边的同学和老师以及在新校区建设过程中遇到的问题和困难。希望同学们继续刻苦学习,取得更大的进步。