校党委巡察工作领导小组召开2020年第三次会议

作者:晏霄雯 单位:新闻网 浏览次数:14 发布时间:2020-10-13 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

10月12日下午,校党委巡察工作领导小组召开2020年第三次工作会议,研究部署第三轮校内巡察工作。校党委巡察工作领导小组成员出席会议。会议由校党委书记、巡察工作领导小组组长葛世伦主持。

会上,校纪委副书记、巡察办主任陶海洋介绍了第三轮巡察工作实施方案和第三轮巡察重点清单。校纪委书记、巡察工作领导小组副组长郑培钢对第三轮巡察工作方案情况做了补充说明,他指出本轮巡察体现了中央对巡视巡察工作的新提法、新要求,在围绕“四个落实”,突出“四个着重”的基础之上,增加了“四个紧盯”等内容,进一步强调了巡察工作纪律,聚焦细化了13项具体关注重点,以帮助各巡察组更好地完成巡察任务。

巡察工作领导小组成员就第三轮巡察对象、巡察专员人选以及后续巡察相关工作安排等进行了热烈讨论,并提出了具体意见和建议。