江苏科技⼤学粮⻝学院赴南通通州、海门、启东地区开展生源中学回访及招生宣传工作

作者:纪杨洋 孟越繁 单位:粮食学院 浏览次数:10 发布时间:2020-08-02 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

为进一步做好我校2020年招生宣传工作,加强与生源基地中学的交流与合作,7 ⽉ 25 ⽇至28日,粮⻝学院全体院领导率队在南通通州、海门、启东地区开展生源中学回访及驻点宣传。

粮食学院领导首先赴江苏省通州⾼级中学、江苏省⻄亭⾼级中学和启东第一中学开展⽣源地回访,分别与生源中学校领导、高三年级主任等进⾏了深⼊交流。回访中,向生源中学相关负责人反馈了该校学生近年来在我校的录取及报到情况,并就2020年生源中学本科上线率、高考返校日进中学宣传、组织大学教师进中学开展科普类讲座、动员中学校友回访母校等方面进行了深入交流,同时也诚挚邀请生源中学老师来我校交流参观,增进双方友谊,加强合作联系。

随后,粮食学院相关人员分赴海门实验中学、汇龙中学、启东中学等十余所中学进行现场招生宣传。