校工会举办2020年教职工子女小升初政策咨询会

作者:巩芳芳 单位:工会 浏览次数:213 发布时间:2020-06-30 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

IMG_20200623_143011.jpg

6月23日下午,江苏科技大学工会邀请附属中学校长龙泉,在工会会议室举办“2020年小升初政策咨询会”,校工会常务副主席郭永强主持,近30名教职工参加。

IMG_20200623_145212.jpg

龙泉校长系统介绍了2020年镇江市小学升初中基本情况和政策,并就公民同招、共同学区等热点话题为教职工解答。他结合多年的教育经验,分享了自己的教育理念,回顾了江科大附中的办学历史,表示在江苏科技大学搬迁之际,会继续加强校际合作,在家校共育、教职工子女放学延时服务等方面附中会竭力配合和支持,解决江科大教职工的后顾之忧。今年起,借助教育局的大力扶持,附中将不断提高综合办学水平,给教职工子女提供优质的学习和成长平台。

会上,龙泉还对家长们的疑问一一解答,受到与会家长的欢迎和好评。