镇江宝阳建筑装饰有限公司向江苏科技大学捐赠

作者:郭峰 单位:校友会 浏览次数:1731 发布时间:2020-06-19 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

6月17日下午,镇江宝阳建筑装饰有限公司向江苏科技大学捐赠仪式在镇江宝阳建筑装饰有限公司会议室举行,校长周南平、副校长汤建,镇江宝阳建筑装饰有限公司董事长张五保、总经理朱新林等出席仪式,学校对外合作处处长佘建国主持。

校友、公司董事长张五保先生欢迎周南平校长一行,他介绍了个人创业历程和公司业务方向,表示公司的发展离不开母校领导和老师的关心与支持,作为一名校友,在力所能及范围内拿出10万元资金支持母校发展是个人的心愿。

周南平校长对张五保校友的事业发展给予了赞扬,对他关心母校发展,关心学生成长表示感谢。周南平校长希望学校在人才培养过程中要加强感恩教育,传承优良传统,各部门通力合作,为学校发展和培养优秀人才多做贡献。

副校长汤建代表学校教育发展基金会与张五保董事长签订《社会捐赠协议书》,周南平校长代表学校向张五保颁发捐赠证书。

校长办公室、教育发展基金会等部门参加了仪式。