江苏科技大学举行疫情防控物资捐赠仪式

作者:林少雄 单位:对外合作处 浏览次数:4216 发布时间:2020-04-08 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影:吴强 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

4月8日上午,江苏科技大学举行疫情防控物资捐赠仪式,2014届优秀校友、江苏淮海数码科技有限公司执行董事张宁远向学校捐赠疫情防控物资助力开学,这批捐赠物资包含一次性医用口罩10000只、一次性防护服1000套、免洗手消毒凝胶1000瓶。

校长周南平,副校长汤建,党委常委、宣传部部长周春燕出席捐赠仪式,工会、学生处、团委、继续教育学院、后勤集团、教育发展基金会、经济管理学院等相关职能部门和学院负责人参加捐赠仪式。仪式由对外合作处处长佘建国主持。

周南平校长代表学校感谢张宁远校友的爱心善举,他说,疫情无情,校友有爱,当前全国正在抗击新冠肺炎疫情的蔓延,学校也将面临学生分批返校的重大考验,对疫情防控物资的需求量急剧增大,在这种关键时刻,校友爱心捐赠正是雪中送炭,恰逢其时。学校的发展离不开校友的关心支持,感谢张宁远校友对学校防疫工作的支持,也通过此次捐赠活动向广大校友、在校学生及社会各界爱心人士一并表示感谢。

张宁远校友说,抗击疫情,人人有责。作为一名江科大毕业生,不管身处何方,始终感恩母校培养,关注母校发展,并且在力所能及范围内为母校提供一点帮助。

众志成城,爱心传递。在捐赠仪式上,经济管理学院在校研究生李琪同学也向学校捐赠医用口罩1000只,教育发展基金会秘书长生佳根代表捐赠人向经管学院捐赠防疫物资,经管学院党委书记王念新接受捐赠。